impossível não pensar em ti
naquela varanda
estás impregnado ali
feito uma fagulha de luar
feito uma pétala branca
de jasmim que vi
caída na grama
feito o balançar leve
da cortina com a brisa
feito o cochicho do vento
que sussura teu nome
 
mas eu preciso entrar
preciso parar de pensar
senão periga um dia
eu acabar perdendo
a alvo de tanto
focar...




** mais uma inspiradinha básica num dos comentários
do meu amigo (e sócio) Daumon, ao meu texto de ontem
o homem escreve que é uma maravilha,
até nos comentários, o que eu vou fazer?! rs
depois te pago uma coca-cola, parceiro... rs

Aqui o link do moço, que alías, completa hoje 700 textos! Eba... festa!!!!
Clica!! rs
www.recantodasletras.com.br/autor.php






Fotos
Os pés de jasmim, em detalhes, aqui de casa... têm um perfume arrasador
Aqui tb é Santa Catarinaaaaaaa...
rs