QUEM FOI QUE DISSE ISSO?

Era fim de tarde e eu estva triste

Eu vi ele com outra

Ela, me viu e disse sorrindo

Eu estou com ele

Por que ele ama.

É safado mas, roubei ele de você

Queres ele pra ti? Perguntou ela.

Eu a olhei de cima abaixo e pensei

Que fique com ele, se é assim

O resto eu não quero.

Sai correndo e desabei a chorar

Chorei um rio de lágrimas

Até acabar todas as lágrimas.

Estava gostando daquele sofrer

E foi aí que descobri

Que sofrer faz bem a alma.

Falado com o meu travesseiro

Será que um dia alguém pode gostar de mim de verdade?

Meu traveseiro nem me respondeu, não podia.

Acordei e descobri o sentido da palavra. Quem eu quero não me quer, então vou querer quem me quer.

Descobri o amor verdadeiro.

Aquele cachorrão já trocou mais de cinco.

Feliz é aquele que acredita no amor, vive o amor, pensa no amor

E é feliz.

Sou Feliz e você?