Se tu ...

Se tu bem sabes que um dia qualquer,

Essa tal coisa que é a vida se esgota,

Tenha tua vida o tempo que ainda tiver,

Vive teus sonhos, nem ligues pra rota.

Se tu sentes que a tua face transmuda,

A alvura dos cabelos de longe se nota,

Para caminhares não precisas de ajuda,

Vive teus sonhos, nem ligues pra rota.

Se tu percebes que os dias que passam,

São altos e longos qual vôo da gaivota,

Voe até onde os teus sonhos alcançam,

Vive teus sonhos, nem ligues pra rota.

José Antonio Siqueira
Enviado por José Antonio Siqueira em 14/04/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T138945