O tempo.

O tempo.

Hora me fascina

Pelo que apresenta

Pelo que pode me trazer

Esperança, prazer...

Hora me entristece

Tira-me a plástica

Desenha minha vida como se eu fosse papel

Avisa-me á todos instante – o vivo um dia desaparece

Ah! Tempo de amores

Tempo de desamores

Felicidades, perfumes e flores

Tufão que nos leva

Vento que passou

Minha vida sempre em sua mão

Jamais vingou...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 17/01/2009
Código do texto: T1389670