ERROS

ERROS NÃO SÃO ERROS ENQUANTO NÃO CHEGAREM

À TONA AS DECEPÇÕES, DORES E FALHAS.

ERRAR É BUSCAR ACERTAR E ACERTAR EM NÃO ERRAR.

QUE FAZER ? COMO AGIR E SENTIR ?

MARCAR A RESPOSTA CERTA

TOMAR A DECISÃO EXATA.

NÃO TITUBEAR E NÃO DUVIDAR.

SEGUIR O CAMINHO RETO.

ERRAR NUNCA.

ACERTAR SEMPRE !

NÃO EXISTEM MÚLTIPLAS ESCOLHAS,

NÃO EXISTEM SIMULADOS,

NÃO EXISTEM APAGADORES E

AS ATITUDES SÃO IRREVERSÍVEIS.

ERROS, ENGANOS, DISSABORES,

ACERTOS, LOUROS, GLÓRIA, VITÓRIA !

VIVER ISSO !

VIVER É ISSO TAMBÉM !

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 17/01/2009
Código do texto: T1389781