LOUCURA

HOJE EM DIA TUDO VIROU LOUCURA

E AMARGURA

DESDE A NASCIDURA

A VIDA MOSTRA DURA

NADA ATURA

NINGUEM TEM ALMA PURA

"TUDO SE PROCURA"

NADA SE CURA

HOJE EM DIA E GOSTOSURA

FORMOSURA

USURA

NAO SE VE MAIS CANDURA

VE UMA DOIDURA

A AGUA ESTA IMPURA

AS ARVORES VE SO NA NET, NA TV OU NA FLORICULTURA

HOJE EM DIA NAO SE VE CULTURA

HOJE EM DIA E TUDO MEDIDA COMECANDO PELA ESTATURA

PASSANDO PELA GORDURA

CADE TODA BELEZA QUE DIZIAM SER PURA?

HOJE EM DIA E MUSCULATURA

TUDO NAS ALTURAS

E VAMOS VIVENDO ESSA VIDA COM TODA LOUCURA

FINGINDO SER PELA CULTURA

PELA FORMOSURA

QUERENDO A GOSTOSURA

NAO ESQUECENDO DA USURA

E TUDO VIRA PENURA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,17,01,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 18/01/2009
Código do texto: T1390431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.