Insônia

Estava ali desavisado

Baixo astral

Desanimado

Que problema

Tudo fora de lugar

Quando olhei pro outro lado

Fato do inesperado

Uma morena

Toda feita pra se amar

Fora de mim

Fui em sua direção

Copo na mão

Fiz um brinde

Cantei uma canção

O amor bateu a porta do meu coração

Ela me olhou de banda

Um sorriso de cinema

Outro problema

Vi meu corpo balançar

A menina bailarina

Inocente

Perigosa

Tão formosa

Me tirou para dançar

Fora de mim

Dando voltas no salão

Perto do fim

Retirou seu braço nú da minha mão

Acordei

Peito marcado

Insônia da ilusão

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 30/04/2005
Código do texto: T13907