Protesto

Não sei quem é você

Não quero nem saber

Estou farta de viver sem harmonia

Estou pagando pra ver

Alguem esclarecer

Quem é que está por traz desta agonia

Nem que seja o fim

Digo isso por mim

Não vou mais aceitar esta ousadia

Falo ao criador

Com a força do louvor

Por que?

Se o mundo é cheio de alegria

Faz tudo de novo

O milênio já virou

Sobra violência

Ignorância

Quanta dor!

E o ser humano

Se matando

Que horror!

Sobra ignorância

Violência

Que horror!

E o ser humano

Quanta dor!

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 30/04/2005
Código do texto: T13909