uma canoa amarrada
a um trapiche qualquer
é totalmente indiferente
ao marzão que pulsa ao redor
tá nem aí, recolhida ao seu silêncio
enquanto no mar a vida acontece
a vida se faz nem aí pra ela

têm canoas, têm trapiches
têm amarras, têm silêncios
ah, mas tem um belo
de um mar azul
gritando dentro de mim
simples assim







Fotos
Alto: Trapiche na Costa da Lagoa - Floripa
Baixo: Laguna - costão da Praia do Gi
É Santaaaa Catarinaaaaa - o que que eu posso fazer?! rsrs