Reflexo

Vejo um rosto na paisagem

Com a tormenta nos cabelos

E a meia-lua nas faces.

Opaco olhar de azeitona

Brilho seco ,como o estio

Que os meus olhares detona.

Ao longe tudo vagueia

Em clandestina viagem

Pelos escuros da veia.

Pelos caminhos das águas

De um mau sentir vagabundo

Ela chega já sem mágoas.

Levou consigo essas dores

Que a gente teima em matar

E pariu ventre de flores

Que a vida insiste em regar.

Ao espelho,olhou-se atenta

E descobriu sem demora

Que a mergulhadora lenta

Sou eu mesma aqui e agora.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 14/04/2006
Código do texto: T139116