Pensamento esquecido

Na escuridão do meu pensamento

Me perco nas loucuras da vida

Viajo no ensejo de realizar sonhos

E sinto falta da felicidade esquecida

Na escuridão do meu pensamento

Reflito sobre sentimentos

Vou ao longe, nas estrelas

Tentando livrar do sofrimento

Na escuridão do meu pensamento

Sonho com as flores e com a lua

Numa casa escura

Encarando a vida com lisura

Na escuridão do meu pensamento

Meu esqueço de viver

Vou além do meu ser

Esperando lembrar de você

Na escuridão do meu pensamento

Encontro a árdua calma

Vivencio a petulante aventura

Tudo de corpo e alma

É na escuridão do meu pensamento

Que livro dos problemas reais

Desfaço de coisas fatais

E viajo em fantasias anormais

Na escuridão do meu pensamento

Onde não se vê sofrimento

Nem num piscar de um momento

Onde o coração tende a falar...

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 18/01/2009
Código do texto: T1391365