Racionalidade e Loucura

É no baile das ondas do mar

Que venho a me lembrar dos cabelos teus

Que parecem voar ao sopro do vento uivante

Nesta noite na qual nada vejo lá no alto céu

Nenhuma marca, nem quaisquer brilho

Atribui-me prazeres de solidão

Esgotantes em demasia usofruto

E mesmo nessa presença vazia tu vens

Em cada palavra que escrevo,

Em cada passo que rumo

Em cada fechar dos olhos meus

Como uma real miragem sob o sol escaldante

Devo estar louco por isso

Já não me importo mais com a realidade

Realidade que nos aumenta a distância

Racionalidade que nos tira da fantasia

Loucura que me faz correr em tua direção

AndreLD
Enviado por AndreLD em 19/01/2009
Código do texto: T1392170