Cada um tem seu lugar

Ser fogueira e aquecer

aquele que te procura

é humana caridade.

Quem se aquece em teu calor

e tenta apagar teu fogo

não merece tua bondade.

Seja amigo e orienta,

mas, não te deixa envolver,

manipular tua vontade.

Diga não se necessário,

se puder, sem magoar...

mas, não te deixa explorar.

Dar a mão, orientar

é bela ação positiva,

mas, não troca de lugar.

O sucesso que quiseres

só tu podes conquistar

não deves a outro ofertar.

Também não tenta usurpar

o calor do teu irmão

cada um tem seu lugar.

Praia do Anil, Magé – RJ

18 de janeiro de 2009

Benedita Azevedo

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 19/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1392483