madrugada na estrada
raros carros do outro lado da pista
 seus faróis me agredindo a visão
estou indo ou fiquei lá?
caramba, e essas lembranças?!

aquela espiada básica no retrovisor
hummm... tô ajeitadinha hoje
e acabo sempre rindo de mim mesma
das minhas mancadas
das minhas bobagens
como eu gosto disso!
da solidão dos meus momentos
 dos meus ventos
das minhas calmarias
e todos esses meus silêncios
se alarmam, depois se calam
mais um carro com luz alta
melhor trocar essa música




* a música era "Canção da América" do Milton Nascimento
troquei para "Êxtase" do Guilherme Arantes







Fotos

Amanheceres Catarinas - Espetáculo!! rs
Alto: Guarda do Embaú - 70 sul (a praia do "feio" do Paulo Zulu!rs)
Baixo: Porto Belo - uns 60 norte (os barcos de pesca esperando o dia)
Onde que é mesmo?! Ah, aqui!!! Santa Catarinaaaaaa!!!! rs