Existe um Novo?...

O novo ainda há?

Ou ele é fruto de algo que está?

Posso tentar criar?

Ou vamos agora reciclar?

Nasce um novo estilo

Na sombra de um olhar aflito

Que busca um novo no rio

Ou na sombra de “Monet”

Nessa tela de espelhos

Que se quebram em mais desejos

Tentando descobrir um acervo

Na ponta de um por que

Em um quarto escuro

Uma luz ao fundo

Sem saber se é um túnel

Ou um novo lugar

Que espera em paredes frias

Uma alma ali explica

Os ventos de um novo enxergar...