Atire A Primeira Pedra.

Ninguém é tão...

Triste que não possa sorrir;

Bravo que não realize um ato de carinho;

Severo que não venha a ceder;

Cego que não possa ler;

Mudo que não possa um som propagar;

Manco que não possa andar;

Frio que não venha a esquentar;

Curvo que não consiga de aprumar;

Incoerente que não tenha um lógico pensar;

Solitário que não consiga um amigo conquistar

Cínico que não venha agir com passividade

Árido que não se deixe algo de si brotar

Ignorante que não tenha inteligência dentro de si...

Feliz que a tristeza não venha provar

Saudável que uma doença não venha ter

Perfeito que um defeito consiga esconder

Verdadeiro que uma mentira não venha a contar

Certo que não acabe por errar

Forte que não venha a se curvar

Obediente que uma regra não vá infringir

Responsável que uma tarefa não deixe de cumprir

Lindo que dentro de si uma feiúra esteja a lhe atingir

Santo que um pecado não esteja a cometer

Criativo que um dia não precisa copiar

Estudioso que um zero não venha tirar

Poético que na real não venha a cair

Brilhante que na escuridão não venha a viver

Generoso que o rosto não venha a esconder

Bonzinho que uma ruindade não vá cometer

Calmo que um dia perca o controle de si

Eterno que um dia não venha da morte provar

Saudoso que um momento não venha de algo esquecer

Humano que um dia não seja irracional...

Enfim, somos o que somos com todas essas qualidades. O AMOR é que faz a diferença, o mal corrige e o bem ressalta.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 20/01/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1394499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.