onde foi mesmo que eu deixei
aquele outro pedaço de mim, hein?!
essa mania de nunca lembrar
aonde coloco as coisas
é chave, é bolsa, é caneta
só medo hoje perdi uns 30
não esqueço mais celular
porque desisti deles
 
será que desisti de mim também?!
desisti nada, tá por aí o outro pedaço
o pedaço racional, aquele que pensa
aquele certinho, que dá tapa na emoção
a última vez que o vi, sei lá quando foi
pior é que ele não faz muita falta
eu gosto mesmo é desse pedaço que ficou
dessa alegria, dessa algazarra
pô, mas eu tenho que achar
de vez em quando ele até que é útil
hum... tava juntinho do outro
e eu nem tinha visto

por falar nisso, não é hoje
a posse da Obama?!



* ouvindo "Traduzir-se", aqui com a Adriana Calcanhoto - Show!






Fotos

Guarda do Embaú - outra maravilha Catarina - uns 70 sul
a praia daquele "feio" do Paulo Zulu!!!!! rs
Coisas e coisas da Bela Santaaaaa