Quando se fala do amor

Deveria falar das crianças com fome

Na somalia

Mais vou falar do amor

Por que ?

Amor enteressa a todos

Quando se fala da morte

As pessoas correm

Fogem do assunto

Mais por quê?

Se é a unica certeza que temos em nossas vidas

Já o amor é inserto

E as vezes nos leva a morte

Ah o amor...

É uma faca de dois gumes

É como aprender a andar de bicicleta

Agente sempre cai

Se machuca

Mais no final o resultado é compensador

O amor não tem final ou começo

Eu sinceramente não acredito em amor platônico

Ele só se vive na pratica

Então pratiquem

Hey lembre-se ele é incerto

Melhor a certeza não desejada

Do que a duvida

Renan D Torrezan
Enviado por Renan D Torrezan em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1395041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.