............seguindo em frente...

A beleza do amor passou,

Noutros dias se dissiparam os sorrisos,

Outros beijos agora procuro

e outras estradas meus pés tentam trilhar,

Mesmo as vezes o coração chamando

pra voltar aos seus braços...

Vejo que é hora de seguir em frente...

A beleza do amor passou..

As quimeras ficaram aos cantos do caminho.

e os sonhos coloridos joguei nas curvas da estrada

Prossigo sem você, deixando para trás nos meus rastros

uma sensação de felicidade que logo

se extingue enquanto sigo a vida.

A beleza do amor passou...

E agora a saudade já não me alcança mais,

pois começo a sentir novamente a liberdade

Crescendo sob minhas asas,

e meus olhos podem ver outra felicidade nascendo...

enquanto meu sorriso abre outras possibilidades

de voltar a viver e amar novamente.