À mão - a ideia me segue, simples_mente

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

A massa estremece

E o sangue lateja,

A alma se (re)veste

De um tecido leve!

Desde a fímbria das palavras

Enovelo e (não sei

por que) simplesmente as

Desenredo para o centro,

Ao pulso dum caleidoscópio,

Voltando em verso ao verso –

Ao meio e à volta - meio.

Ao poema (in)esperado?!

À mão - a ideia me segue,

Em traçados adestrados,

Livremente persegue...

Da mente que escreve,

Cresce, sem hora, em mim,

Acontece, num sem fim,

Uma escrita que sai de mim

Inaugura-se, assim;

A palma estremece

E o sangue lateja,

A alma se veste

De um tecido, e prossegue...!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 13 de janeiro de 2009.

direitos autorais reservados.

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 20/01/2009
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T1395355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.