Compras com temporal

A esperança que o tempo melhore

Trafega no olhar a escuridão

Que clama esse sonho

Na imensidão aguada

Pelo tempo distorcido

Entre o cair das águas

E o som das nuvens a brigar.

Forte é a sensação da natureza

Que não pede licença

Não faz valer o clamor

O homem é insignificante

Na propriedade de destruidor

Faminto por mexer

E animal para desobedecer.

Somos felizes em equilíbrio

Somos fragmentos dos feitos

Animados por vencer

Falidos por enaltecer

E desabar o tormento

Nas manhãs do firmamento

Solitário no deserto de pessoas.

Assim são as revoadas

Para compras sem precedentes

Animado por desencadear

Na claridade do comprar

Sofro quando não encontro

Desencanto na decepção

Aflito clamo para aproximar minha visão.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 21/01/2009
Código do texto: T1396495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.