vou te falar da minha calma
da mansidão que às vezes vem
te dizer que essa falta de ciúme
não é falta de interesse
o meu amor não prende, liberta
ele é extremo, ele é fatal
mas recomeça sempre
com a vida em mim
eu me gasto toda,
vou aos limites
até ver que não há
limite algum
e estou sempre nova
sempre inteira

tu entendes um amor assim?
eu quero que tu vôes
de preferência pra pertinho claro
mas que vôes e não me segures
eu não quero que faças perguntas
onde fui, com quem falei, essas chatices
porque não somos um do outro
eu quero te ter
mas não quero que esse meu ter
te tenha...  preso a mim





* "levemente inspirado" em um dos comentários, adivinha de quem?
dele mesmo, do meu querido "sócio" Daumon, ao meu texto de ontem
- guri, não sei quantas coca-colas tô te devendo, vai anotando... rs
o link do nosso Filósofo, a quem eu sempre agradeço. Simbora clicar!
www.recantodasletras.com.br/autor.php





Fotos

Espetáculo Gaúcho: Lago Negro - Gramado - Serra Gaúcha
Pô, é Rio Grande, mas é Sulllllllllll, tchê!!!!!
rs