Lirismo do tempo

Nunca pude entender

O romantismo do tempo

Que em páginas dissimuladas

Rodopia em êxtase

Um sorriso borrado

Onde o amanhã

É o último instante do adeus

De um lirismo diluído

No espaço que rompe

O silêncio sob o fluxo

Da tragédia.

Jane Krist.