Entre poetas.

Verso qu’imita outro verso

Há alguma coisa entres os poetas

Que gera uma confiança tamanha...

E mira de longe, com os olhos de um mar imenso

Que são teus arco-íris...

Aqui sob este poema

Susto a realidade

E empenho todas as mil vontades

Perdidas pelo temor natural dos homens...

Bendita ela, a poesia

Que há de permitir

Todo o excesso

Que por qualquer coisa outra

Insistimos em manter

Dentro de nós...

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 22/01/2009
Código do texto: T1397759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.