""" estrada habitual """


cansei d'abitual estrada
da vida regrada
sem surpresas...
sem nada...

quero o não esperado
o desvio do recado
a parada do caminho
um desajeito, um desalinho...

uma mochila nas costas
sem honra ao mérito
uma ida sem volta
um desvendar de mistérios...

um lugar na natureza
confabular com a beleza
seguir livre, viver mais...
sem portas, sem credenciais...

é o que eu quero...



Foto: Taci.