Madrugada

Chego em casa, tiro os sapatos e o sorriso

Voltam as lembranças,momentos que nego

Conciliar o sono não é fácil,não me entrego...

Sinto as estrelas, o silêncio angustiante

Fecho as janelas e iludo o coração

Agora só,apenas só, há pouco radiante...

Estou velha, sou jovem, amo como criança

Desprotegida de mim e de nós

Dispo-me de ti e visto esperança.

Luzz
Enviado por Luzz em 23/01/2009
Código do texto: T1399988