eu vou te pegar pela mão

e te mostrar um lugar
um lugar em que estás a tempo
mas talvez não tenhas
olhado direito ainda
e não te espantes
se tiver um crachá
com teu nome na porta
acho que nem tinhas visto, né
andas tão distraído
pelas minhas esquinas
no gosto das nossas bocas
no brilho do nosso olhar
 
mas não importa
ficas lindo assim também
aliás, te prefiro sem crachá
e aquela bermuda jeans de ontem
que arraso que foi aquilo
deu? reconheceste o teu lugar?
então entra, toma uma coca-cola
e agora que já viste tudo
joga o teu medo por aí
e vem cá me beijar







Fotos

Duas das muitas Igrejas de Ouro Preto - Barroco puro - História pura
Mas ó, tem que pagar pra entrar, hein!!! É sério!!! rs
Alto: São Franciso de Assis - vale a pena pagar
Baixo: Igreja do Carmo - vale tb, sem dúvida
Tudo coisa das Minasssss Geraissss (tá, seu Daumon?! rs)