Multidão.

Mira a doçura dos olhos

E o ser, por fim será...

Na reticência

No ponto final que anuncia...

No meu novo belo dia

Luminantes idéias me causam

Qualquer inquietação

E por tão inquieto eu me encontrar

Algo assim, me levará

a persuadir o lado outro

indeciso e quase morto

Coito interrompido de idéias

Foi-se na canção

Toda animação...

Agora,

queria ser multidão por um segundo.

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 23/01/2009
Código do texto: T1400544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.