SONHOS

Como seria bom se eu pudesse

voltar a ser criança...

Iria tirar das histórias infantis todos aqueles

personagens que conheci um dia

e fantasiar meus sonhos...

Viveria o imaginário como se real fosse,

e no mundo do faz de conta,

seria naquele momento o coadjuvante

de minha própria peça, sem ensaios, sem platéia...

Bom seria vivenciar apenas o aqui e o agora,

atuar sem máscaras ,sem medo de críticas,

brincar, apenas brincar...

E quando retornasse à minha realidade,

que esta permanecesse com a mesma memória,

perpetuando para sempre os meus sonhos.

Ah, se possível fosse...