Silêncio Profundo.

Silêncio Profundo.

(Sávio Assad)

Calado dentro de mim, respira meu interior

tão profundamente que fecho meus olhos

e o vejo, sereno, cheio de vida e eterno.

Calado dentro de mim, grita meu interior

tão alto que estremeço a cada sílaba,

pronunciada em ecos sonoros.

Calado dentro de mim, vivo a vida

tão intensamente, que me recuso

a sair do meu casulo secreto.

Calado dentro de mim, olho o mundo

e me deparo com lágrimas, com

sofrimentos, com revoltas e com escuridão.

Calado dentro de mim o silêncio e respiro

o ar da sobrevivência, escolhendo becos

onde passar, sem me ferir e sem me arrepender.

Niterói - RJ - 24/01/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1402642