Folha em Branco

Lápis na mão e a folha em branco

Estou pronta para escrever.

Mas escrever exatamente o que?

Não vem nada em minha cabeça.

Quero encher a folha em branco de palavras

Pode ser Poemas,Poesia,Contos Cronicas ou qualquer

historias da vida passada que sempre

vem em nossas cabeças.

Mas não vem as palavras não vem.

A chamada inspiração não sai que droga!

Olho pro mar pro ar e as palavras não saem

Não sai nada,olho para os lados

Me levanto penço um pouco e nada

Me revolto quero escrever

Mas vem uma luz uma ideia

que brota dentro de mim

e vou escrevrer o que penso

Amar só amar e pensar naquele que voçe gosta o tempo todo.

Ou algo sem nexo sem sentido algum

Agora as folhas que eram em brancos

Já não estão mais em branco.