Do olhar ao coração...
                     

              Um enigmático e carinhoso olhar.
                Esconde um misterioso expressar,
            de um coração arrebatado a aclamar.
                                                                  
                      Desejos em segredos... Presos.
                   Que um dia dos sonhos libertos,
                   percorre por caminhos abertos.
                                                 

                  Um querer impossível em chamas.
                  Ilumina e incendeia quando ama.
                 Desvenda a alma até as entranhas.
                 

               Onde me prende e tira-me a atenção,
              em mistério incessante sem limitação.
                 Você está dentro do meu coração...




Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 25/01/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1403016
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.