FICANDO OU AMIZADE COLORIDA

Você não me faz falta,

mas é muito bom estar com você.

Se o lembro, não sinto saudade.

Se o não vejo, não faz mal:

você não me faz falta.

Mas é muito bom estar com você.

Você nunca me magoa: (É pena!)

Eu nada espero de você.

Você não me faz falta,

mas é muito bom estar com você.

Olho e vejo você "inteiro".

Também "inteira" estou. (É perda!)

Você não me faz falta.

É muito bom estar com você.

Minhas mãos não querem segurar,

apenas tocas as suas e retribuir:

você não me faz falta.

Muito bom estar com você.

Cá estou agora, contente.

Lá estarei depois, contente e.

Você não me faz falta.

Bom estar com você.

Alô, Por um Acaso!

Aqui é a Sem Querer.

Você não me faz falta

estar com você.

(14/8/77)