" UM MOMENTO DE SOLIDÃO"

Quero devassar...

A essencia do sentimento !

Poder respirar

As letras da Palavra momento...

E não me perder... Quando achar...

Buscar dentro de mim, algo perdido,

Uma centelha, um olhar...

Um pedaço do coração, agora dividido.

Este é o poder da magia !

Quero mergulhar neste mar de lágrimas...

Neste momento de poesia

Uma mistura de real e insano...Rimas.

Esta dor que dói no peito...

Feito mentir...Para si mesmo !

E considerar isto um feito...

Depois contar as estrelas do céu... A esmo...

Vou pegar uma carona

Com esta minha imaginação...

Proteger o coração, com uma lona...

E ficar sozinho, junto da minha solidão.

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 25/01/2009
Código do texto: T1403426