Para o Que Me Falta Viver

tem alguma coisa

que ainda não tem nome

mas que existe

tão grande

nem nunca terá

a incerteza de saber

vibra na corda de cada cello

encantado

sob os ombros

de um músico da noite

brilha cada vez mais

ofuscado

dentro de cada pedaço de pele

que se assanha

em encerrá-lo

em mim

e as sombras que carrego

iluminam-se ao teu luar

insano

inominado

em procura aflita

acende

a chama

de uma clareira

enluarada

prateada e depressa

atirada em cima

de mim

aflitar-se de tanto buscar!

pois que venha, então

para o resto dos meus dias

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 25/01/2009
Código do texto: T1403592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.