A Busca

Busco a busca procurada,

Se tão perdido o deixado está.

É algo proibido, louco, aluzido,

Passado passado a limpo

em folha de carbono

E Deus. O que acha.

sei lá!

Pode ser o aparecimento da verdade.

E eu.

Pode ser que ainda não existo,

ou que ainda não me encontrei.

carlos

15/05/2005