A noite

A noite o silencio

o tempo que espera

o romper do dia

o dia seguinte

descanço se foi

aguardo o retorno

retorno de ideias

da vida esperada

as vezes alcançada

a procura e nada

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 26/01/2009
Código do texto: T1404850