O Pranto da Videira

Antes de dar à luz, na espera,

Também a videira chora.

É a ninfa entornando-se mulher

Para a alquimia de sua lágrima nobre:

O vinho. Do homem, prazer;

Do paladar, bebida-luz.

A uva é fêmea, é fina, é promessa de festa

E de espuma.

Seduz!

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1405071