onde foi mesmo que eu te achei
naquela estrela que caiu no jardim
perdida na noite de chuva?

quem sabe na conchinha da areia
que a menina que fui
um dia juntou e guardou
depois esqueceu
numa gaveta qualquer

será que eu te achei
num poema de Neruda
que li assim só de passagem?
ou naquela tela branca
onde as cores
pularam, pularam e depois nada

bom, eu nunca vou ter essa resposta
porque na verdade eu não te achei
tu sempre estiveste aqui







Fotos
Vamos de Arte hoje!!! Arte feita pela mão mágica do homem
O catalão fabuloso Joan Miró (1893-1983) - Amooooooo
Miró não era Catarina - infelizmente - snifffff...
(mas também não era mineiro... rs)