DESTINO


O meu destino é sempre outro a cada dia
E o meu refugio, vestir nas coisas poesia.
Eu serei o vento a impulsionar a folha
Que sou.
Serei o outro metido em mim
Serei alguém para quem não sou
Serei em mim sempre mais que em versos.