Por indiferença

Hoje acordei

Como num dia qualquer

Com os mesmos sonhos

E vaidades de mulher

A mesma loucura

E desejo de te encontrar

A sina da virtude

De poder te observar

Com o pensamento de voar

Viajar ao longe no céu

Ver as estrelas

No doce sabor de mel

Ter comigo a tua companhia

Ter no coração o amor que tens a dar

Sem esconder de nada

Somente te amar

Está ao seu lado

E poder te sentir

Ouvir a sua voz

No toque leve sair

Hoje acordei

Como num dia qualquer

Com os mesmos sonhos

E vaidades de mulher

Não foi sonho

É que penso tanto em você

Talvez por sua indiferença decidir

Que só por hoje não quero mais te ver!

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 26/01/2009
Código do texto: T1405986