talvez exista um homem
que eu ainda não vi
que sequer imaginei
e que esteja agora
em algum lugar
que eu ainda vou passar

ele com certeza será culto
terá olhos calmos
gostará de Legião
de arroz, feijão, peixe frito
salada e coca-cola
ele falará coisas sérias
e eu morrerei de rir

deve sim existir um lugar
que eu ainda vou passar
onde florzinhas nasçam
no meio das pedras
onde haja serenos
e haja luares e haja a falta
de mim por lá...






Fotos
Mais um pouquinho de Arte - Boa Arte - amo demaisss tudo issoo...
O francês Henri Matisse (1869-1954) - Gênio
Matisse, assim como Miró tb não era  Catarina - azar o dele! rs
(mas tb não era mineiro... rs)