Oração

Mãe

es

minha

hipótese

de deus,

conheço-a

pela minha

vida,

e toda

obra

prima

és apenas

uma ladainha

assustada

em oração.

Mãe

és

a filosofia

do amor.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 17/04/2006
Código do texto: T140742