Cheiro do molho

hoje

entendo

o cheiro

das amigas

sensuais

e afetuosas,

eu sei

destas

armadilhas

da criação,

dizem

que Deus

manifesta

a beleza

no erotismo

destas

amigas,

e deixa-me

no meio

de um conjunto

de obras

sedutoras,

Pô, que conflito

bidimensional

e demoníaco.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 17/04/2006
Código do texto: T140750