O tempo é o Melhor Conselheiro!

O tempo é o melhor conselheiro ...não a solução ...

Pode acalmar a alma...a libido...

Não pode nos tornar ousados...

Não nos empurra para a luxúria....o calor dos corpos em união...

Acalma a sofreguidão...não apaga o fogo louco da paixão

O tempo é o melhor conselheiro...deixa a família em união...

Nossos filhos...irmãos...amigos ...intocáveis ...eternos amores..

Não é conselheiro na loucura...da boca na boca...dos corpos em união...

O tempo é sábio e espera todas as chamas apagarem ...

Para vivermos em calmaria as intermináveis noites solitárias e insones

das nossas vidas!

Flor do Córrego