A Noite

Em qualquer noite, quando se sentir sozinho,

o sono lhe abandonar e não tiver mais nada para fazer,

abra, então, a janela e olhe para o céu...

Saiba que a primeira estrela que enxergar,

serei eu lá, brilhando pra ti e te vigiando.

E se no céu não existirem estrelas então eu serei a lua,

só para estar contigo, para te acompanhar em teu silêncio

ou pra cantar junto com você...

Mas, se por fim, o céu estiver coberto por nuvens

e não for possível ver estrelas e nem a lua,

então serei qualquer raio de luz que puder enxergar,

porque mesmo no escuro darei um jeito de chegar até você...

Sandra Wajman Gruner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 18/04/2006
Código do texto: T140878