Mundo: Lugar estranho

Grande alcatéia

De humanos selvagens

Famintos para

Ter vantagens,

Para onde foram

As pessoas boas?

Porque destruir a

Magnitude bela

De uma esfera?

Que sede é essa

De vidas?

Ninguém é útil,

São todos inúteis

Esses magnatas que

Mais parecem primatas,

Aproveitem o mundo

Que é uma grande porra

Gozada e cheia de prazer

como uma foda bem executada.

Não
Enviado por Não em 18/04/2006
Código do texto: T140885