Não quero ser preciso!

A ORDEM

Preciso que estude!

Preciso que trabalhe!

Preciso que corra!

Preciso que morra!

A REFLEXÃO

Preciso lembrar de não esquecer de tudo amanhã

Preciso amanhã novamente tornar a lembrar de tudo

Preciso, preciso, precisooooooooo!

A RESPOSTA:

Precisa?

Precisas são as formas

Mas precisas são as formas que não precisam das formas

Preciso não precisar da precisão

Preciso aprofundar para emergir profundo

E jamais tornar a ser preciso

Ter de ser

PRECISO

Alisson L de Andrade
Enviado por Alisson L de Andrade em 28/01/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1409692