Olha o Céu!!®

A lua se punha em meio ao mar,

E eu descrito em meus rascunhos

Pus-me à rabiscar

Naquela obra de Arte da visão

Até parecia uma ilusão

Mas a verdade que eu vejo

Uma fogueira em meio ao nevoeiro

Dali flutuou duas asas

Que lindas asas

Como nunca tinha visto

Aquele branco me cegava

E eu ali na areia escrevendo, tudo o que enxergava!

Um Anjo do Ocidente, flutuando para mim,

Ao meu lado me abraçava...

Em seus olhos vi toda minha vida

E mais o que ele me mostrava

Que sonho flutuar em grandes asas

Conheci mais do que imaginava

As minhas pegadas ali

E o vento me falava

Logo em um súpto momento,

Estava num vazio imenso,

No Oásis do Paraíso,

Quanta beleza em tudo isso,

Só eu ali por um momento...

O Anjo me mostrava,

Como a Lua é amada,

Já o Branco fica colorido,

No meu rosto vem um sorriso,

Porque ali não estava sozinho,

Nem era mais de madrugada!!

Flocos inteiros de Nuvens,

Flutuando ao meu lado,

Um beija flor ao meu alcance,

Me olhando ali parado,

Em um piscar de olhos,

Naquele momento, o tempo tinha voltado!

Será que eu estou no céu??

Não consigo decifrar,

Mas o Anjo Gabriel,

Veio ao meu ouvido me falar.

Que não estou no mundo...

E meus olhos põem-se a chorar...

By Fourmig4®