Calçadas e risadas

Saio por aí, querendo encontrar o meu sorriso,

Pelas ruas, em longas quadras e risadas.

Não estou nem aí,

Só andando ao encontro de cidades e calçadas...

Aonde o vento leva para longe os meus pensamentos,

Aonde me sinto apaixonado em olhares pertencentes,

Ao seu eterno corãção.

Mesmos sonhos, mesmas noites,

Eram antes de eu beijar você.

Antes mesmo de novamente te querer.

E caminhando e sorrindo,

Por longas quadras e risadas,

Não estou nem aí!

estou somente andando ao encontro de cidades e calçadas...

Aonde minha felicidade me abraça,

Aonde eu ande, chegue e basta!

Não quero os meus braços parados,

E sem o movimento não ando por aí,

Mas amor profundo mesmo tem aqui,

é como um toque leve de algodão,

é como o amor de abelhas abastecendo flores,

E doces que são seus lábios,

Aliados às lindas músicas que escuto em seu amor...

By Fourmig4®